glutenfreie Gerichte zur Spargelzeit

glutenfreie Gerichte zur Spargelzeit

Es ist Spargelzeit - ein Genie in der Küche mit entgiftender Wirkung. Das edle Gemüse macht jedes Gericht zu einer Delikatesse. Spargel ist auch eine zusätzlich uralte Heilpflanze und super gesund. Wir verraten euch Rezeptideen, wie ihr Ihn gekonnt in Szene setzen könnt.

1. Klassisch serviert ihr Spargel mit frischen Kartoffeln Schinken, Schnitzel und Sauce Hollandaise. Der Spargel wird Idealerweis liegend im Topf mit etwas Zucker, Salz und Butter und je nach Dicke 10min gekocht. Hier darf das Schnitzel auf keinen Fall fehlen und deswegen gibt es bei uns im Onlineshop auch ein glutenfreies Paniermehl, was euer Schnitzel besonders knusprig werden lässt natürlich weizenfrei.

Oder 2. probiert ihn doch mal als Spargelsalat. In Stücke schneiden kochen, und beispielsweise mit frischem Bärlauchpesto anmachen.

Einer unser Favoriten ist 3. eine Spargelbruschetta mit unserem perfekten Sandwichbrot und frischem grünem Spargel in der Pfanne angebraten.

Und im Hauptgang schwämen wir derzeit von angebratenem frischem grünem und weißen Spargel mit Bärlauchpesto und unserer weizenfreie Spaghetti.

Kommentar schreiben