Sprache:
Warenkorb
Zwischensumme
0,00 €
Versand
kostenlos
enthaltene MwSt.
0,00 €
Gesamt
0,00 €
-
Weihnachtsleckereien: gluten- & laktosefrei
glutenfreie Cookies & Co.
Krümmelmonster und Naschkatzen hier seid ihr goldrichtig. Bei uns gibt es die wohl besten Kekse, die jedes Krümmelmonster Herz höher schlagen lassen und ganz neu für bewusste Geniesser jetzt auch zuckerfrei! und mit 100% GeschmackKaufen -
glutenfreie Bestseller
glutenfreie Muffins & Kuchen
Naschkatzen aufgepasst ihr habt die Qual der Wahl. Wir können uns gar nicht entscheiden, was uns am besten schmeckt, ob es unser glutenfreies & zuckerfreies Bananenbrot ist oder doch einer unserer saftigen Muffins oder evlt. doch Deutschlandsfamilien Kuchen Nr. 1?Kaufen -
Pizza Liebhaber aufgepasst
glutenfreie Pizza
Ab Anfang 2019 gibt es die wahrscheinlich leckerste glutenfreie Pizza mit einem Ø von 28cm auch für euch in unserem Onlineshop. NOgllas frische glutenfreie Pizza eignet sich hervorragend zum Einfrieren und macht jeden Pizza-Fan glücklich.Kaufen -
Mandelhörnchen & Co.
glutenfreies Mandelgebäck
Das Gebäck für wahre Genießer. Nicht einfach ein Keks, vielmehr ein kleines Stückchen Kuchen und Balsam für die Seele. In der Konsistenz herrlich saftig und einfach lecker wird unser glutenfreies Mandelgebäck ausschließlich aus hochwertigen unbegasten sizilianischen Mandeln für sie hergestellt.Kaufen
Trend zu glutenfreiem Brot
Mehr Leistungsfähigkeit durch eine glutenfreie Ernährung?! Wir haben bei Experten nachgefragt und Getreideprodukte unter die Lupe geno...
Ansichten (5702)
Glutenfreie Pasta richtig kochen
10 goldene Regeln zu deiner perfekten glutenfreien Pasta. NOglla's Küchenchef Daniel verrät euch Tipps und Tricks vom Profi.
Ansichten (8600)
frische glutenfreie Powerbrötchen
Zum Frühstück dürfen leckere Brötchen nicht fehlen! Deswegen haben wir lange in unsere glutenfreien Genussmanufaktur getüftelt, damit uns...
Ansichten (6726)
Quinoa das glutenfreie Superfood jetzt aus Bayern
Wo kommt eigentlich unser Superfood Quinoa her?
Da uns bei NOglla - eurer glutenfreien Genussmanufaktur - Regionaliität und Nachhaltigke...
Ansichten (4058)
10 Snacks für unterwegs - glutenfrei to go
Glutenfrei unterwegs – in jeder Situation gut versorgt. Egal ob Zöliakie, eine Glutenunverträglichkeit oder eine bewusste Entscheidung zu...
Ansichten (5567)
la Dolce Vita - glutenfrei
„La Dolce Vita“ steht für ein typisches italienisches Lebensgefühl und für die typische italienische Lebensart mit dem Sinn für Genuss un...
Ansichten (4151)
-
glutenfreie und laktosefreie Lebensmittel
Du sehnst dich nach einer Allround Lösung zum uneingeschränkten Genießen, die sowohl glutenfrei als auch laktosefrei ist, dir wichtig ist, dass deine Lebensmittel FREI VON künstlichen Aromen, FREI VON chemischen Farben, FREI VON Konservierungsstoffen sind, dann bist du bei uns goldrichtig! Bei uns ist nur das drinne, was reingehört.
Wir von NOglla stehen nicht nur für unfassbar leckere und innovative Lebensmittel, sondern alles bei uns ist auch zu 100% glutenfrei und laktosefrei.
glutenfreie Ernährung
Eine glutenfreie Ernährung bietet sich nicht nur für Betroffene von Glutenintoleranz oder Zöliakie an, sondern generell für jeden. Denn Gluten reizt das Immunsystem, schädigt den Magen-Darm-Trakt, und steht im Verdacht, Autoimmunerkrankungen zu begünstigen. Zu diesem Schluss kommen neuste medizinische Studien. Eine glutenfreie Ernährung macht also Sinn, und es gibt einen Grund, warum es heute so viele Menschen machen.
Warum erst heute und nicht schon früher? Diese Frage ist einfach zu beantworten und hat mit der Industrialisierung zu tun und erklärt warum uns Gluten heute mehr schadet denn je...
1. Früher wurde Getreide fast immer in Form von Sauerteig verarbeitet und dann zu Brot verbacken. Im Sauerteig sind Mikroorganismen wie Hefe oder Milchsäurebakterien, die Gluten und andere Reizstoffe im Getreide abbauen und das Getreide so bekömmlicher machen. Durch die Industrialisierung des Bäckerhandwerks ist Sauerteigbrot heute die absolute Ausnahme. Industriell hergestelltes Brot, Brötchen und Backwaren enthalten also immer noch die gesamte Menge Gluten.
2. Gluten verbessert die Backeigenschaften, von daher hat die Agrarindustrie ein wirtschaftliches Interesse gehabt, den Glutenanteil in unserem Getreide immer höher zu züchten.
Das ist auch der Grund, warum Gluten heute zum Problem wird: Zwar ist der Mensch schon seit Jahrtausenden Getreide und Gluten gewöhnt, aber wir konsumieren immer mehr Getreideprodukte und die Industrialisierung Bäckerhandwerks nimmt immer dramatischere Züge an, deswegen ist eine glutenfreie Ernährung ratsam.
glutenfreie Lebensmittel kaufen
Glutenfreie Lebensmittel die durch Geschmack und Qualität überzeugen findest du bei NOglla ganz einfach und bequem in unserem Onlineshop und so einfach gehts:
1. Lieblingsprodukte AUSWÄHLEN.
2. BESTELLE bis Sonntag Abend deine glutenfreien Lebensmittel
3. Wir BACKEN Montags und Dienstags frisch für dich.
4. du bekommst deine glutenfreien Lebensmittel mit DHL bis vor die Tür GELIEFERT