Joana ist selbst Betroffene und musste ihre Ernährung von heute auf morgen umstellen. Sie hat die Schwierigkeiten und massiven Einschränkungen der Intoleranz  erlebt und eine Lösung ohne Kompromisse und einfach einem gesunden Geshcmack gesucht und möchte Sie gemeinsam mit ihrem Team von diesem überzeugen.

 

Joana Sandkühler

 

"Wenn ich eine Pflanze wäre, wäre ich eine Pusteblume. 

Sympathisch und freundlich in der Erscheinung; 

anpassungsfähig und hartnäckig, wie ihr Naturell;

strategisch und kreativ in der Verbreitung. 

Zudem begeistere und inspiere ich Menschen mit meinen Ideen,

genauso wie die Pusteblume ihre Samen in die Welt trägt."

Joana ist B.A. in International Business in Tourism Event und Hospitality Management. Als geborene Gastgeberin hat

sie die Leidenschaft und das Know-How, dem Kunden das Besondere zu bieten.

Durch einige Jahre in Asien, hat sie die Gastfreundschaft dieser Kulturen verinnerlicht und besonders die frische und Leichtigkeit der Küche und neuer Zutaten lieben gelernt.

 

Email:  Joana@noglla.de